Новости компании Абрис

Об Итальянской классической мебели в паре строк 09.10.2012

Говоря об итальянской классической мебели, нельзя обойти стороной культуру Древнего Рима, возрожденную в эпоху Ренессанса. Флорентийские и венецианские музеи, великолепие дворцов и роскошь, сохраненная на полотнах великих художников, не могли не вдохновить мебельных мастеров современной Италии. Задавая тенденции моды всем цивилизованным странам мира, итальянская классическая мебель является своеобразным эталоном выдержанности, элегантности и утонченности.

Итальянская мебель: диван и диванный текстиль 20.11.2012

Настоящая итальянская кожаная мебель поражает с первого взгляда и потому не требует навязчивой рекламы. Ее счастливые владельцы уже никогда не изменят своим предпочтениям, а лишь однажды увидевшие ее в салоне не смогут пожелать чего-либо иного. Но выбрать качественный гарнитур совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Итальянская кухонная мебель: от классики до современности 06.12.2012

Какой должна быть кухня вашей мечты? Конечно же, стильной, удобной и надежной! Всем этим качествам идеально соответствует итальянская кухонная мебель, которая уже давно побила все мировые рекорды по популярности, как среди обычных домохозяек, так и среди профессиональных поваров экстра-класса. Осталось только выбрать, какому из направлений в дизайне итальянской кухонной мебели отдать предпочтение…

Детская итальянская мебель: привет из сказки 06.12.2012

Комната малыша — та особая страна, где он единственный и полновластный повелитель. Надо ли говорить, что именно это место должно быть оформлено ярко, красочно и нескучно? Детская итальянская мебель способна с первого взгляда влюбить в себя сначала вас, а потом и вашего ребенка. Разнообразная палитра цветов, оригинальный дизайн, забавные игрушки и необычные аксессуары — кажется, что все эти шкафчики, кроватки и столики сами пришли из волшебной сказки! Вы только представьте, с каким удовольствием ваш малыш окунется в нее!

Итальянская корпусная мебель: практичная красота 06.12.2012

Практичность, мобильность и красота – вот три основных качества, за которые мы так любим итальянскую корпусную мебель. Шкафы-купе, комоды, тумбы, стеллажи - каждый квадратный сантиметр этой мебели имеет свою функциональную нагрузку, но это абсолютно не отражается на внешнем виде.

Магазин итальянской мебели 06.12.2012

Популярность итальянской мебели не подлежит сомнению. Во всем мире ценится ее исключительное качество, функциональность и элегантный внешний вид. Стоит ли удивляться тому, что даже самый захудалый мебельный магазин торгует «итальянской» мебелью. Вот только стоит ли доверять всем подряд? Давайте попробуем разобраться, как определить стоящий магазин итальянской мебели.

Итальянская мебель: Москва выбирает лучшее 06.12.2012

Уголок Италии в сердце России? А почему бы и нет! Ведь красота и практичность итальянской мебели как нельзя лучше соответствует русскому характеру. А потому и ассортимент итальянской мебели в Москве представлен очень широко.

Часы NeXtime теперь в продаже в студии "Абрис"! 08.10.2013

В интерьерной студии "Абрис" теперь можно приобрести модные дизайнерские часы NEXTIME (Голландия).

Подробную информацию о моделях в наличии вы можете получить у менеджеров студии по тел.: +7 (495) 788-31-91.

Vittorio Grifoni представляет фабричную марку Arkeos 06.11.2013

Во Флоренции, благодаря новому поколению Grifoni, выходит новая фабричная марка - Arkeos.

АSTOR MOBILI представили новую коллекцию KABINA 06.11.2013

АSTOR MOBILI на прошедшем в октябре Московском мебельном Салоне в Крокусе представили новую коллекцию KABINA.


Страницы: 1 2 3 4 5 6
Оставьте свой номер телефона и мы
позвоним в удобное Вам время
Выбраный товар:
Запрос цены
Выбраный товар:
Ваше имя*:
Телефон:
E-mail*:
Сообщение:
* - поля обязательные для заполнения
>
Готовы проконсультировать Вас! Напишите!